Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de açafrão com peixe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
650.3 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2017
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de açafrão com peru
40 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min