Wersje kompatybilne
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Crepes de pescada
1h 15min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Caril do mar
45min
Caril de peixe e camarão
20min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min