Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
TM6 TM5 TM31

Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas

4.4 (70 ocen)

Składniki

Embrulhos de pescada

  • 25 g queijo da Ilha
  • 20 g avelã
  • 10 g manjericão
  • 100 g azeite
  • 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
  • 16 fatias de presunto serrano
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g natas

Esparregado de ervilhas

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1000 g ervilhas descongeladas
  • 40 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2218 kJ / 530 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy