Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 5 g salsa
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g água
- ½ c. chá de sal
Purés
- 290 g bebida de amêndoa
- 800 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 811 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Açorda de peixe
20 Min
Papa de arroz com pera e abóbora
20 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 dk
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
O 1º puré de carne
30 Min