Wersje kompatybilne
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Rolos de porco com espinafres
55min
Panados de frango com amêndoa
40min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min