Wersje kompatybilne
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2942 kJ / 703.2 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.2 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1320.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Salmão à portuguesa
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min