Urządzenia i Akcesoria
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di prosciutto a listarelle (2-3 cm)
-
10 fiori di zucca puliti e in quarti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di semi di chia (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
58.2 g
Kalorie
6372 kJ /
1523 kcal
Tłuszcz
62.6 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
181.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min