![Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/255559.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 56.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spiedini di salmone e avocado
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Spada alle erbe con olive
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min