Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.6 g
Kalorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Tłuszcz
56.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Tartare al salmone
1 godz.
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Capesante della Vigilia
50 min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.