Wersje kompatybilne
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 分钟
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2小时
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2小时
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1小时 30 分钟