Urządzenia i Akcesoria
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.4 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Tartare al salmone
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.