Risotto alle pere e gamberetti
TM31 TM5 TM6

Risotto alle pere e gamberetti

4.4 (29 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di brodo vegetale
    lub 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
  • 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
  • 30 g di Cognac (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1909 kJ / 456 kcal
Białko
20.7 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
8.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy