
Urządzenia i Akcesoria
Minestra della nonna
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle (1 cm)
-
400 g di piselli freschi
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
120 g di bulgur
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
340 kcal /
1422 kJ
Białko
19.3 g
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
25.9 g
Błonnik
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy