Urządzenia i Akcesoria
Glace Anko
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de pâte de haricots rouges
-
200 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au lait d'amande
50 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Liqueur kiba
30 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 godz.
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Riz au curry de banane
45 min