Urządzenia i Akcesoria
Glace Anko
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de pâte de haricots rouges
-
200 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Soupe miso
40 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.