Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 50 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 150 g Rollgerste, gewaschen
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
- 30 g Ayran
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 25 g Pistazien, gehackt, zum Garnieren
- 4 TL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1646 kJ / 393 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 12.6 g
Alternatywne przepisy
Artischockensuppe (vegan)
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Polenta
30min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Cremige Polenta
45min