Urządzenia i Akcesoria
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Grünkohl in Streifen (1 cm), siehe Tipp150 - 200 g
-
Walnüsse, halbiert45 g
-
Sesamsamen25 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Gojibeeren, getrocknet30 g
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 g
-
Tahin40 g
-
Honig15 g
-
Walnussöl40 g
-
Wasser1240 g
-
Salz2 TL
-
½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlenweißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Quinoa250 g
-
Eier4
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose240 g
-
Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)1
-
Öl zum Braten1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
476 mg
Białko
18 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Immunbooster
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Quinoa mit Fisolen
30 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Quinoa Taboulé
40 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Detox-Salat
10 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min