Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2550 kJ / 608 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min