Quinoa-Giersch-Gratin
TM6 TM5

Quinoa-Giersch-Gratin

4.7 ( 62 oceny )

Składniki

  • 200 g Quinoa
  • 100 g frische Wildkräuter Giersch (siehe Tipp und Variante)
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Weißwein trocken (siehe Variante)
  • 300 g Wasser
  • 2 - 3 EL Butter in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Sauerrahm
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 250 g Feta

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
608 kcal / 2550 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy