Urządzenia i Akcesoria
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
rote Linsen, getrocknet gewaschen200 g
-
Wasser1300 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Babyspinat, frisch130 - 150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Kümmel, gemahlen (siehe Variation)¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
666 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 godz. 10 min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min