Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen
- 1300 g Wasser
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 - 150 g Babyspinat, frisch
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen (siehe Variation)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min