Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
TM6 TM5

Linsensuppe mit Spinat und Zitrone

4.5 (80 ocen)

Składniki

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen
  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 130 - 150 g Babyspinat, frisch
  • 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen (siehe Variation)
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
666 kJ / 159 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy