Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
107.4 mg
Białko
5 g
Kalorie
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Crema al limone
10 godz. 20 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min