Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1óra 30p
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Composta di cipolle rosse
2h
Frozen yogurt all'albicocca
10 godz. 20 min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30p
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50p
Semifreddo pesche e albicocche
3hod. 35min
Gelato veloce alle albicocche
6 godz. 20 min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min