Urządzenia i Akcesoria
Pane al rosmarino e salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz.
1 pezzo
Składniki
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
101.1 g
Kalorie
8595.5 kJ /
2053 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
41.6 g
Węglowodany
390.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al semolino
4 godz.
Pane sciapo umbro
14 godz.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Grissini di pane
4 godz.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane di patate
3 godz.