Urządzenia i Akcesoria
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mantovanine
2h 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane all'orzo
2h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Fantasia di colori
4h 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Corona di pan di pizza
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min