Urządzenia i Akcesoria
Bicchierino variegato al ribes rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Coulis di frutta
10 Min