Urządzenia i Akcesoria
Bicchierino variegato al ribes rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min