Urządzenia i Akcesoria
Bicchierino variegato al ribes rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min