Urządzenia i Akcesoria
Mix di farine per dolci (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di riso
-
200 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
7.1 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
69.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min