Urządzenia i Akcesoria
Yogurt fresco ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
8 vasetti
Składniki
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcjonalnie)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
15 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sempre in movimento
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yogurt di avena e arancia
12 godz. 30 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Pane svedese
2 godz.
Insalata di riso parboiled
55 min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 40 min
Pectina
55 min
Gomasio
15 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Fette biscottate
5 godz. 50 min