Urządzenia i Akcesoria
Yogurt fresco ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
8 vasetti
Składniki
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcjonalnie)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
15 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sempre in movimento
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yogurt alla frutta secca
10 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Yogurt di avena e arancia
12 godz. 30 min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 40 min
Gomasio
15 min
Dado granulare
8 godz. 15 min
Yogurt liquido al cioccolato
1 godz. 15 min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min