Urządzenia i Akcesoria
Spongata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 godz. 35 min
12 fette
Składniki
Pasta al vino
-
170 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di gherigli di noci
-
25 g di nocciole sgusciate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
100 g di miele
-
50 g di pinoli sgusciati
-
25 g di uvetta
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di scorza di limone candita
-
5 g di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.4 g
Kalorie
906 kJ /
216.5 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza uova
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Zuccotto
7 godz. 10 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Focaccia dolce
45 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min