Urządzenia i Akcesoria
Gâteau brigadier
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
600 g de lait concentré sucré
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de cacao en poudre sucré
-
eau pour le bain-marie
-
pépites de chocolat pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
129.2 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
2021.3 kJ /
483.1 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
20.7 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème à la horchata
50 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Grog chocolat orange
10 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min