Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
lub 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min