Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
lub 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Japchae
1 Std. 30 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Crevettes yakisoba
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Pad Thaï
50min