Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1176 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pesto-tomates confites
15 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Chèvre-poivron
15 min