Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1176 kJ / 280 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes au pesto rouge
20 dk
Pâtes aux asperges et pesto
45 dk
Salade de tomates au pesto de roquette
20 dk
Pesto-tomates confites
15 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1sa
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 dk
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 dk