Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1176 kJ / 280 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Chèvre-poivron
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min