Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1176 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Chèvre-poivron
15min