Urządzenia i Akcesoria
Purée de pois mange-tout
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
458 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Légumes au curry
1 godz.
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Flan d'épinard
45 min
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Petits pois à la française
45 min
Velouté de légumes
35 min