Urządzenia i Akcesoria
Purée de pois mange-tout
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
458 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Panais vapeur (200-500 g)
20 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Flan d'épinard
45 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min