Urządzenia i Akcesoria
Purée de pois mange-tout
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
458 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de petits pois
1 godz.
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Purée de petits pois
30 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Poireau à la moutarde
35 min
Béchamel végétalienne
15 min
Purée panais potiron
45 min