Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min