Urządzenia i Akcesoria
Risotto au poulet et aux artichauts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1222 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Risotto crevette-épinard
40 min