Urządzenia i Akcesoria
Risotto au poulet et aux artichauts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1222 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Saltimboccas de veau
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min