Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 dk
Flan de poireaux à la pancetta
50 dk
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 dk
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 dk
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min