Urządzenia i Akcesoria
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1096 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté du potager
15 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage au poireau
30 min