Wersje kompatybilne
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096 kJ / 263 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté du potager
15min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Soupe légère aux légumes
20min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe des hortillons
1h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Potage au poireau
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min