Urządzenia i Akcesoria
Gâteau chocolat-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.9 g
Kalorie
2525 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min