Gâteau chocolat-abricot
TM5 TM31 TM6

Gâteau chocolat-abricot

3.8 (34 oceny)

Składniki

Le biscuit

  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 6 œufs
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule

La garniture

  • 250 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'eau tiède

Le glaçage

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2525 kJ / 603 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
52.3 g
Tłuszcz
38.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy