Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1u. 50min
Tiramisu sans cuisson
4h
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min