Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau coton
1h 45min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Flan individuel à la vanille
50 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min