Urządzenia i Akcesoria
Fraisier macaroné revisité
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
2331 kJ /
557.7 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Dacquoise aux framboises
2h
Verano
12h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Couronne fruitée
6h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Framboisier
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Trifle aux fraises
15min