Fraisier macaroné revisité
TM5 TM6

Fraisier macaroné revisité

4.4 (136 ocen)

Składniki

La pâte à macaron

  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine de blé
  • 205 g de sucre en poudre
  • 95 g d'amandes en poudre
  • 75 g de blanc d'œuf

La garniture crème vanillée-fraise

  • 110 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
  • 340 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1000 g de fraises

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2331 kJ / 557.7 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy