Urządzenia i Akcesoria
Fraisier macaroné revisité
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
2331 kJ /
557.7 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Manguier
5 godz.
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min