Wersje kompatybilne
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tartelette à la mangue
4h 45min
Sablés aux fraises
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h