Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
TM31 TM5 TM6

Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly

4.1 (16 ocen)

Składniki

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner

La gelée de kiwi

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 kiwis

La chantilly

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 30 g de sucre glace maison

La finition et la décoration

  • 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 200 g de fraises
  • 8 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1978 kJ / 473 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy