Wersje kompatybilne
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Fraisier
12h 45min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Sablés aux fraises
1h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min.
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h