Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au lait au caramel
4h
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Brioches ourson
10h
Sauce béchamel
20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4sa 10 dk
Brioche légère au fromage blanc
4h
Baguette tradi'graines
3j 30 menit
Petits pains au chocolat
13hod.