Urządzenia i Akcesoria
Le russe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 parts
Składniki
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
53.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Chouquettes pralin
40 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min