Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 2 c. à soupe de semoule de blé dur ou de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 3 œufs
- 20 g de lait
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1400 g d'eau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
-
1
c. à café d'huile neutre (huile de tournesol ou de pépin de raisin par ex.)
lub 15 g d'huile de noix de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Mini-forêts noires
1h 30min
Plumcake vapeur à la carotte
1 godz.
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2hod. 50min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min