Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 55.2 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza végétarienne
2u.
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min