Pizzettes à l'artichaut
TM5 TM31 TM6

Pizzettes à l'artichaut

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café rases de sel
  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de ricotta
  • 10 g d'origan déshydraté
  • 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de fromage râpé

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
602.6 kJ / 143.3 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
13.6 g
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy