Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Verrines estivales
12h
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min.
Terrine de chèvre aux olives
3sa 20 dk
Sauce feta-yaourt
10min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Schiacciata au raisin
2h
Pizza aux légumes
2u. 5min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Tuiles aux amandes
25 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pizza XXL
3h