Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Tartelette à l'avocat
45min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Olivettes
1 godz. 45 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Quiche italienne
1h 5min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h