Urządzenia i Akcesoria
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2756 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Champignons farcis
45 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Rekakats libanais
45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min