Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto au lait de coco
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min