Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con verdure di stagione
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 fette
Składniki
-
140 g di farina di farro integrale
-
2 cucchiaini di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di farina tipo 00
-
180 g olio extravergine di oliva
-
720 g di acqua
-
150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
-
50 g di porri a rondelle
-
100 g di fave fresche sgusciate
-
320 g di tofu naturale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
13.9 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Salatini vegetariani
50 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Pasta al forno vegan
1 godz.
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min