Urządzenia i Akcesoria
Pere, formaggio e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Salatini vegetariani
50 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bruschette saporite
40 min