Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo giapponesi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di sake
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di mele
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzettini o grattugiata
-
25 g di cipollotto a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di sale
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di acqua
-
300 g di ravanelli mondati (12 ravanelli circa)
-
400 g di porro mondato e a strisce lunghe (10 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1sa 25 dk
Yaki Soba
55 dk
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 dk
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2sa
Baozi brasati
1sa 30 dk
Noodles con verdure al curry
35 dk
Salmone teriyaki
50 dk
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1sa 5 dk
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1sa 25 dk
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 dk
Manzo teriyaki con riso
1sa 50 dk
Pollo con salsa al curry
50 dk