Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo giapponesi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di sake
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di mele
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzettini o grattugiata
-
25 g di cipollotto a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di sale
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di acqua
-
300 g di ravanelli mondati (12 ravanelli circa)
-
400 g di porro mondato e a strisce lunghe (10 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Pulao di gamberi
50 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Salmone teriyaki
50 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Pad thai
45 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min