Urządzenia i Akcesoria
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
2 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)1 ½ cucchiaino di fecola di patate
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di cipollotti a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Wraps di lattuga con pollo
1 godz.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Maiale allo zenzero
25 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min