Urządzenia i Akcesoria
Capesante al profumo di arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
509.9 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Cozze allo zafferano
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min