Urządzenia i Akcesoria
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 pezzi
Składniki
Impasto
-
160 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di farro integrale
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe macinato (opcjonalnie)
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
385 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Croissant (vegan)
4 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min