
Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
151.2 kcal /
632.7 kJ
Białko
8.4 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
7.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Sód
135.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Antipasti vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy