Urządzenia i Akcesoria
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
165.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
486.7 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min