Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'aceto di mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
½ peperoncino piccante fresco rosso
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani (opcjonalnie)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.2 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
70.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nociata Sabina
1 godz. 30 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Salsa selinuntina
15 min
Baccalà ricco della Vigilia
1 godz.
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Zucchine piccanti
55 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min