Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'aceto di mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
½ peperoncino piccante fresco rosso
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani (opcjonalnie)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.2 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
70.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Cous cous con calamaretti
40 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Patate in salsa piccante
45 min
Zucchine piccanti
55 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min