Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
lub 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1112 mg
Alternatywne przepisy
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Tasca di vitello ripiena
1小时 20 分钟
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Coniglio alla ligure
3小时 20 分钟
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1小时 20 分钟