Urządzenia i Akcesoria
Coniglio ripieno ai carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
200 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
8 cuori di carciofo puliti
-
1 mazzetto di prezzemolo tritato
-
1 spicchio di aglio tritato
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua500 g di brodo vegetale
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1112 mg
Białko
43.9 g
Kalorie
1514.5 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min