Coniglio ripieno ai carciofi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ripieno ai carciofi

4.6 (9 ocen)

Składniki

  • 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 8 cuori di carciofo puliti
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di brodo vegetale
    lub 500 g di acqua
  • 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1514.5 kJ / 362 kcal
Białko
43.9 g
Węglowodany
7.4 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1112 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy