![Coniglio ripieno ai carciofi Coniglio ripieno ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76FAC3BD-80F5-4B18-905B-34FBF2B05511/Derivates/EA230412-AD37-436C-91F4-2A75DEA51D8F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
lub 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1112 mg
Alternatywne przepisy
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Coniglio alla ligure
3h 20min