Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)

4.3 (3 oceny)

Składniki

Pasta all'uovo senza glutine

  • 120 g di farina senza glutine + q.b.
  • 70 - 90 g di uova

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 300 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di pancetta affumicata a metà

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2778.6 kJ / 639.4 kcal
Białko
62.4 g
Węglowodany
80.4 g
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
13.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy