Wersje kompatybilne
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Białko
- 62.4 g
- Węglowodany
- 80.4 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 13.5 g
Alternatywne przepisy
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di funghi porcini
1h
Calamari ripieni
1h 30 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min